
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce blanche
- 60 g d'échalotes
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 2 branches de menthe fraîche effeuillées
- 150 g de yaourt à la grecque
- 15 g de jus de citron
- 40 g de mayonnaise
La garniture
- 80 g de carotte coupée en tronçons
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- ½ concombre coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
- 2 c. à soupe de ketchup
- 20 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400
g d'escalopes de dinde coupées en lanières fines
oder 400 g d'escalopes de poulet coupées en lanières fines - 4 pains pita
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 413.8 kcal / 1740 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440550