Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi Rice
- 14 oz sushi rice
- 32 oz water, plus extra, cold, to rinse
- 4 oz rice wine vinegar
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 oz sugar, to taste
- 1 pinch salt (optional)
Tuna Tartare
- 1 lime
- 10 oz sushi grade tuna, cubed (1 in.)
- 1 tsp mirin
- 2 tsp ponzu sauce
- 1 ½ tsp soy sauce, plus extra to serve
- ½ tsp toasted sesame oil
- 1 tsp wasabi, plus extra to serve
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ripe avocado, thinly sliced
- black sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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