Manzo con olive e peperoni
TM31 TM5 TM6

Manzo con olive e peperoni

4.1 (157 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 50 g di olive nere denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1669 kJ / 399 kcal
Eiweiß
33.7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r43871