Pane rustico
TM6 TM5

Pane rustico

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di semi di frumento
  • 400 g di acqua
  • 30 g di lievito fresco
    oder 3 cucchiaini di lievito secco (12 g)
  • 120 g di latticello (vedere varianti)
  • 150 g di farina manitoba + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
291 kJ / 70 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438618