Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
TM31 TM5 TM6

Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

4.9 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)

Adobo

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
  • ½ cucharada de sal
  • 50 g de vermut rojo

Salsa de vermut

  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
  • 500 g de vermut rojo
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
  • 300 g de nata

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1423 kJ / 340 kcal
Eiweiß
36.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r43835