Pasta al tonno e melanzane
TM5 TM6

Pasta al tonno e melanzane

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1828 kJ / 437 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438082