
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 593 kcal / 2480 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
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