
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, vom Vortag (300 g), halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 5 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Rindsvoressen und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln halbiert
-
30
g pflanzliches Öl
oder 30 g Bratbutter - 750 g Rindergulasch in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenpurée
- 350 g Tomaten in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüss
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (optional)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, frisch
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Gewürznelken, gemahlen
oder 2 Nelken -
pflanzliches Öl
oder Bratbutter - 300 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 200 g Peperoni, gemischt in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2317 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
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