Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
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Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa

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Zutaten

  • 4 Halme Zitronenschale
  • 10 - 12 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chili, frisch
  • 60 g Olivenöl
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Quinoa
  • 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
  • 160 g Peperoni, gemischt, in Stücken
  • 50 g rote Zwiebel, in Stücken
  • 120 g Gurken, in Stücken
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Essig
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
  • 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
  • 100 g Grünkohl, fein geschnitten,
  • 1 EL Kürbiskerne (optional)
  • 2 EL Cranberries, getrocknet (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2238 kJ / 534 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
6 g

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