Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
TM5 TM6

Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce

3.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

Paprikaschoten mit Reis

  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
  • 20 g Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Ei
  • 4 Peperoni, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüse-Bouillon
    oder 2 Gemüsebouillonwürfel
  • 250 g Reis

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Weizenmehl
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenpurée
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2633 kJ / 629 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437761