Chili con Grünkern
TM5 TM6

Chili con Grünkern

4.7 (262 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g Grünkern
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
  • 5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 40 g Tomatenpurée
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
  • 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1478 kJ / 353 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
17.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437736