
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Lauch in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL Salz
- 120 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati klein (z.B. Ditalini)
- 6 TL Olivenöl
- 6 Basilikumblatt, frisch
- 6 - 12 TL Parmesan, gerieben zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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