Pesce al vapore con verdure miste
TM5 TM6

Pesce al vapore con verdure miste

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
    oder 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1693 kJ / 404 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437171