Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz