Pepata di cozze
TM5 TM6

Pepata di cozze

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • ½ cucchiaino di grani di pepe nero
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • fette di pane tostate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
594 kJ / 142 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437164