Geräte und Zubehör
Insalata di mare
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
50 g di vino bianco, secco
-
700 g di polpo fresco o decongelato, intero
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
-
300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
-
200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39.7 g
Brennwert
1402 kJ /
335 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz