Geräte und Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz