Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
TM6 TM5 TM31

Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 250 g di tempeh a pezzi
  • 200 g di patata lessa a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
111.2 kJ / 26.6 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r436508