Geräte und Zubehör
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'endives émincées
-
300 g de gésiers de canard
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
1532.8 kJ /
367.8 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich