Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis und Gemüse
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), glutenfrei und vegan - 150 g Reis, parboiled
-
200
g Kartoffeln, längs halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
oder 200 g Süßkartoffeln, längs halbiert, in Scheiben (2 cm) - 100 g Möhren, in schrägen Scheiben (ca. 1 cm)
-
200
g grüne Bohnen, TK
oder 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen -
1
rote Paprika, in Streifen (0,5 x 4 cm)
oder 1 gelbe Paprika, in Streifen (0,5 x 4 cm) - Salz zum Würzen
- 2 - 4 Eier, gewaschen, siehe Tipp (optional)
Saté-Sauce
-
125
g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
oder 125 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen - 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Kokosmilch (siehe Tipp)
-
15
g gelbe Currypaste
oder 15 g rote Currypaste -
25
g Zitronensaft
oder 25 g Limettensaft -
15
g Zucker
oder 15 g Honig - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
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