Soupe aux légumes d'hiver

Soupe aux légumes d'hiver

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de poireaux en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 70 g de lard en tranches
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de chou frisé émincé finement
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 300 g de carottes en morceaux
  • 100 g de navets en morceaux
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 700 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 711.7 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 943.6 kJ / 225.5 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen