
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 250 g de lait
- 3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 755 kcal / 3148 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434992