
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 493 kcal / 2066 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434972