Fondue au fromage
TM6 TM5

Fondue au fromage

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses gousses d'ail
  • 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 420 g de vin blanc, sec
  • 20 g de kirsch
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
5536 kJ / 1322 kcal
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434933