
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 250 g di latte
- 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua calda
- 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 755 kcal / 3148 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434851