
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di carne e verdure
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 360 g di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
- 40 g di pane a pezzi (3 cm)
- 4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
- 1 cucchiaio di senape
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 8 fettine di pancetta
- 700 g di acqua
- 300 g di patate a cubetti (2 cm)
- 300 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 4 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 480 kcal / 2010 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434803