Fonduta moitié-moitié
TM6 TM5

Fonduta moitié-moitié

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
  • 400 g di formaggio Vacherin friburghese, in Stücken (3 cm)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 200 g di vino bianco, secco
  • 15 g di liquore Kirsch, nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprica dolce, gemahlen
  • 700 g di pane bianco, in Würfeln (3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
5393 kJ / 1291 kcal
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434793