Zuppa al vino
TM6 TM5

Zuppa al vino

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di paprica
  • 1 pizzico di sale, nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
  • 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
  • 1 uovo, verklopft

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1976 kJ / 473 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434770