Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 米酒
- 3 大匙 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依魩仔魚鹹度調整
- 1 茶匙 糖
- 300 克 豬絞肉
- 20 克 純芝麻油
- 100 克 青蒜 ,切蒜花
- 120 克 魩仔魚 ,洗淨備用
- 30 張 水餃皮
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 236.3 kJ / 56.5 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433775