
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Olivenöl
- 4 Zwiebeln geachtelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 300 g Tomaten in Stücken
- 1 Jalapeño Chili, frisch in dünnen Ringen
- 1 rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 600 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Avocado in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in feinen Streifen oder fein gewürfelt
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 185 kcal / 773 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
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