Salsa vizcaína
TM6 TM5 TM31

Salsa vizcaína

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (optional)
  • 100 g de agua

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
858 kJ / 205 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433455