Empanada de bonito
TM6 TM5 TM31

Empanada de bonito

4.9 (44 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de bonito en escabeche
  • 2 huevos duros

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    oder 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
    oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje

  • harina para espolvorear
  • 1 huevo batido para pincelar la empanada

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2904 kJ / 694 kcal
Eiweiß
24.07 g
Kohlenhydrate
61.73 g
Fett
38.85 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433427