Masa para empanada con levadura
TM31 TM5 TM6

Masa para empanada con levadura

5.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    oder 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Nährwerte
pro 1000 g
Brennwert
12108 kJ / 2894 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
324 g
Fett
151 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433232