Calamars aux tomates, poivrons et paprika
TM5 TM31 TM6

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

4.2 (230 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g de calamars en anneaux
  • 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais (petite)
  • 400 g de tomates en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1133 kJ / 269 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r432820