Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina senza glutine
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Carciofi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cuori di carciofo a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Filetto di maiale

  • 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2147 kJ / 513 kcal
Eiweiß
20.8 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r430812