
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 jar sun-dried tomatoes in oil (total weight 280 g), with oil
- 2 shallots (approx. 60 g), halved
- 40 g unsalted butter diced
- 10 g olive oil
- 30 g pine nuts
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g white wine, dry
- 820 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip) - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
-
700
g broccoli rabe (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm)
oder 700 g turnip greens (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm) - fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1714 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g