Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
TM6 TM5

Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

Formaggio indiano (Paneer)

  • 1500 g di latte intero
  • 4 cucchiai di aceto bianco

Crema di spinaci

  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 50 g di cipolla, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna da cucina
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di limone, il succo spremuto fresco
  • olio per frittura, q.b. per friggere

Nährwerte
pro 2 porzioni
Brennwert
1678 kJ / 401 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428840