Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
TM5 TM6

Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri

4.0 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di chicchi di quinoa rossa
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
  • 500 g di brodo di pollo
    oder 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
  • 100 g di yogurt naturale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
115.8 kJ / 27.7 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428835