
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions quartered
- 150 g leeks sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 647 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r427795