Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
TM5 TM31

Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen

4.6 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier (Kl. M)
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
995 kJ / 238 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&includeRating=true&exclude=r427463&languages=de&countries=de&categories=VrkNavCategory-RPF-012 Alle anzeigen
Alle anzeigen