Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
TM5 TM6

Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

5.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 400 g di patate novelle
  • 4 uova
  • 220 g di foglie di cavolo verza
    oder 220 g di cime di rapa
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
  • 3 spicchi di aglio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1680 kJ / 521 kcal
Eiweiß
43.7 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r426811