Gratin di baccalà e besciamella
TM5 TM6

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle dorate, a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di oliva
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1000 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1435.1 kJ / 343.3 kcal
Eiweiß
15.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r425968