Geräte und Zubehör
Ficelles croustillantes au chocolat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
de farine de blé q.s. pour parsemer
-
1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
-
60 g d'amandes en flocons
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1920 kJ /
459 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fou de chocolat
10 Rezepte
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Rezepte
Benelux
Benelux