Geräte und Zubehör
Creme de ervilhas da avó Adília
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
coentros20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
600 g caldo de legumeságua600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de abóbora, q.b. p/ servirRebentos de ervilha
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
592.5 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
433.1 kJ /
103.5 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inês David
12 Rezepte
Portugal
Portugal