
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g wholemeal bread torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 100 g red lentils rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions quartered
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 50 g sunflower seeds
- ½ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- 1 Tbsp linseeds ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 15 g Worcestershire sauce
- mixed salad leaves for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1477 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
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