
Kompatible Versionen
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jerk Chicken
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 140 g each)
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
-
1 - 2
scotch bonnet chilli halved, deseeded, to taste
oder fresh red chillies halved, deseeded, to taste - 1 lime thin peelings of skin and 20 g juice
- 1 orange thin peelings of skin and 20 g juice
- 2 tsp soft dark brown sugar
- 2 tsp black peppercorns
- 1 tsp whole allspice berries
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 8 sprigs fresh thyme leaves only
- 5 g fresh coriander cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 20 g cider vinegar
- 20 g olive oil
Mash and Vegetables
- 700 g water
- 600 g sweet potatoes peeled, diced (3 cm)
- 400 g fine green beans trimmed
- 400 g frozen peas defrosted
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g olive oil
- 8 - 10 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2117 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r423882