
Kompatible Versionen
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre en parcelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1071.8 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
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