Champignons farcis aux pruneaux
TM5 TM31 TM6

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
570.9 kJ / 138.2 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r421324