Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
TM6 TM5

Birnen-Bohnen-Speck-Suppe

4.4 (443 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 450 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 350 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
    oder 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Bohnenkraut
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 EL Öl
  • 80 g Speckwürfel
  • 200 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2312 kJ / 552 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r419750