
Kompatible Versionen
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (optional)
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
- 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
- 4 filetti di salmone fresco con o senza pelle (circa 500-600 g)
- 1 - 2 pizzichi di sale marino
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 porro solo la parte bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 300 g di grano saraceno
-
100
g di vino bianco secco
oder 100 g di aceto - 750 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 mazzetto di asparagi puliti
- 100 g di anacardi tostati e non salati (optional)
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di formaggio di capra sbriciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 993 kcal / 4171 kJ
- Eiweiß
- 63.7 g
- Fett
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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