Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 cm di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
2
cucchiai di salsa di soia
oder 2 cucchiai di tamari - 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
- 900 g di acqua
- 300 g di lenticchie verdi secche, ammollate e scolate
- 500 g di salsiccia cruda
- 270 g di crema di cocco
- 60 g di burro di arachidi
- 150 g di cimette di broccolo
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4092 kJ / 974 kcal
- Eiweiß
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 22.5 g
In Kollektionen
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